Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подробности переговоров: у Волкера к Суркову есть серьезный разговор

Американский политик рассказал о перспективах предстоящего общения с российским коллегой.
11:27 4 Ноября 2017 2900
Подробности переговоров: у Волкера к Суркову есть серьезный разговор
Загрузка...

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер недавно рассказал журналистам о подробностях предстоящих ему переговоров с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Среди прочего, он озвучил и вопросы, которые намерен обсудить с российским политиком.

В частности, американец заявил, что на следующей встрече с представителем России он, среди прочего, собирается обсуждать вопросы организации отправки миротворческого контингента ООН в зону украинского вооруженного конфликта. При этом Волкер пояснил, что с его стороны уже есть осознание позиции России, а также ее видения процесса урегулирования ситуации в Донбассе, чему, по его словам, способствовали предыдущие переговоры.

Кроме этого американский политик отметил, что после общения с российским коллегой он обсудил условия привлечения миротворцев к урегулированию ситуации на территории Донбасса с представителями Франции, Германии и Украины. В итоге им было заявлено о том, что на предстоящей встрече, которая должна состояться в ноябре, у него к Суркову есть серьезный разговор с конкретными предложениями: «У нас состоится детальный, серьезный разговор на этот счет».

«Мы вернемся к россиянам с некоторыми конкретными предложениями», - заявил Волкер, оставив подробности предстоящей встречи российским представителем в тайне. Примечательно, что в США не считают, что во время очередного раунда переговоров с РФ удастся урегулировать все вопросы. Так, спецпредставитель США на вопрос о возможности достижения окончательных договоренностей по размещению миротворцев на Украине заявил о необходимости дальнейшего обсуждения данной темы с РФ.

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать