Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Навальный выбрал для места встречи в Иркутске здание, несущее угрозу для жизни

Здание, которое объявлено местом проведения встречи сторонников блогера, строилось с нарушением необходимых норм.
11:31 4 Ноября 2017 75
Навальный выбрал для места встречи в Иркутске здание, несущее угрозу для жизни
Загрузка...

Появилась информация о том, что команда блогера Навального подобрала для проведения своей акции место, которое является потенциально опасным для его сторонников. Об этом сообщает Nation News.

Согласно данным властей Иркутстка, владелец здания, внутри которого оппозиционер собрался провести акцию, нарушил строительные нормы в момент его перестройки. Как утверждают сам Навальный и его сторонники, акция якобы будет проходить в помещении мебельного центра «Москва» на территории города.

Известно, что в адрес предпринимателя, в чью собственность входит здание, заведено исполнительное производство в связи с нарушением строительной нормы во время проведения реконструкционных работ. Результаты строительно-судебной экспертизы позволили определить, что дополнительный этаж был построен по желанию нанимателя, однако он не соответствует правилам безопасности.

Отмечается, что, несмотря на то, что жители города не собираются принимать участие в сомнительных митингах, проводимых Навальным, власти предупреждают горожан о том, что встреча с немногочисленными единомышленниками блогера на территории здания предприятия может нести угрозу для их здоровья.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать