Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правоохранители провели более 20 обысков в Москве по делу «Артподготовки»*

Сотрудники правоохранительных органов провели более 20 обысков в субботу на территории Москвы и Подмосковья по делу «Артподготовки»*.
12:24 4 Ноября 2017 1403
Правоохранители провели более 20 обысков в Москве по делу «Артподготовки»*
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы и Подмосковья провели более 20 обысков по случаю задержания участников запрещенного в России движения «Артподготовка»*.

В соответствии с опубликованными данными, оперативные мероприятия начались утром в субботу, 4 ноября. В обысках принимают участие сотрудники департамента по борьбе с экстремизмом МВД, а также Федеральная служба безопасности (ФСБ).

Известно, что задержанные ранее члены «Артподготовки»* дали показания, назвав новые имена и адреса. Кроме того, у экстремистов были изъяты электронные носители, где также содержалась информация о сторонниках движения.

В рамках обысков были обнаружены и изъяты литература экстремистской направленности, одежда с националистической символикой, компьютеры, мобильные телефоны.

Напомним, в пятницу, 3 ноября, сотрудники ФСБ задержали членов движения «Артподготовка»* в разных регионах РФ за подготовку беспорядков. 

*Организация запрещена на территории РФ.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать