prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Компания Amazon намерена снять сериал по мотивам романа «Властелин колец»

В настоящий момент компания Amazon ведет активные переговоры с Warner Bros. о создании сериала по мотивам «Властелина колец».
77 4 Ноября 2017 13:32
Компания Amazon намерена снять сериал по мотивам романа «Властелин колец»
Компания Amazon намерена снять сериал по мотивам романа «Властелин колец»Кадр из фильма Властелин колец-
Загрузка...

Любителям творчества писателя Джона Рональда Руэла Толкина и фанатам фэнтезийной трилогии «Властелин колец» сообщили довольно приятную новость. В скором времени на малых экранах может появиться сериал популярной трилогии.

Американские СМИ сообщают, что продюсерская компания Amazon Studios ведет активные переговоры с представителями Warner Bros. о создании сериала, основанном на романе-эпопеи «Властелин колец». Отмечается, что глава компании Amazon Джефф Безос стал одним из главных инициаторов данного проекта.

К этому моменту известно, что обе стороны пока заключили ни единого соглашения. Вместе с компанией, управляющей имуществом английского писателя Tolkien Estate, ведутся переговоры по вопросам авторский прав. Более того, сериалу «Властелин колец» необходимо найти сценариста, который оправдал надежды как зрителей, так и продюсеров из Amazon.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх