Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские ВКС нанесли серию ударов по боевикам «Джебхат ан-Нусры»* и ИГ * в Хаме

Авиация России продолжает наносить точечные авиаудары по позициям различных террористических организаций в Сирии.
321 4 Ноября 2017 15:04
Российские ВКС нанесли серию ударов по боевикам «Джебхат ан-Нусры»* и ИГ * в Хаме
Российские ВКС нанесли серию ударов по боевикам «Джебхат ан-Нусры»* и ИГ * в Хамеmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Авиация России продолжает наносить точечные авиаудары по позициям различных террористических организаций на территории Сирии.

По данным ФАН, ссылающегося на арабские источники, российская авиационная группировка на этот раз осуществила боевой вылет в районе селения Ар-Рахаджана, расположенного в провинции Хама. Там ВКС РФ ударили с воздуха по позициям и укрепрайонам боевиков «Джебхат ан-Нусры»*.

ВКС РФ также нанесли серию авиударов по контролируемым «Исламским государством»* районам в восточной части Хамы. Военный источник отмечает, что в результате атаки с воздуха было ликвидировано как минимум девять джихадистов.

Напомним, что днем ранее, 3 ноября, российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 и подлодка «Колпино» нанесли групповой удар по исламистам в районе занимаемого ими города Абу-Кемаль в Дейр эз-Зоре. В результате совместных действий были уничтожены склады с вооружением, опорные пункты и места скопления террористов.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх