Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пассажиры разбившегося у Шпицбергена вертолета не воспользовались жилетами

Пассажиры и члены экипажа российского вертолета Ми-8, потерпевшего крушение у Шпицбергена не надували спасательные жилеты.
16:59 4 Ноября 2017 809
Пассажиры разбившегося у Шпицбергена вертолета не воспользовались жилетами
Загрузка...

Пропавшие члены экипажа и пассажиры российского вертолета Ми-8, который потерпел крушение неподалеку от архипелага Шпицберген, не использовали спасательные жилеты. Спасатели обнаружили на борту поднятого со дна судна 23 жилета.

В соответствии с опубликованными данными, ни один из обнаруженных жилетов не был надут. Всего в конструкции вертолета предусмотрено 24 посадочных места, спасательный жилет предусматривается для каждого пассажира.

Накануне члены поисково-спасательного отряда обнаружили на дне недостающий жилет.

Напомним, ранее стало известно, что «черный ящик» разбившегося у Шпицбергена российского вертолета Ми-8 авиакомпании «Конверс Авиа» подняли со дна Баренцева моря. Речевой самописец в ближайшее время отправят в Москву для расшифровки.

Воздушная машина, следовавшая из поселка Пирамида в Баренцбург, перестала выходить на связь и пропала с радаров 26 октября. 30 октября было обнаружено тело одного из пассажиров, поиски остальных продолжаются.

 

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать