Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокаты Манафорта попросили отпустить его под залог

В качестве залога юристы предложили недвижимость, общей стоимостью в 12 миллионов долларов.
26 5 Ноября 2017 3:22
Адвокаты Манафорта попросили отпустить его под залог
Адвокаты Манафорта попросили отпустить его под залогpixabay.com-
Загрузка...

Юристы, которые представляют дела бывшего главы предвыборной кампании Дональда Трампа, направили в субботу, 4 ноября, в суд аргументы в пользу освобождения их клиента из-под домашнего ареста под залог.

Как отмечают американские таблоиды, в качестве залога выступает некая недвижимость, которая в общей стоимости составит порядка 12 миллионов долларов. Что это конкретно это за недвижимость, не сообщается.

Защита Манафорта утверждает, что рекомендованный в подобных случаях залог станет гарантией присутствия ответчика на судебных заседаниях, как сообщается в документах. Адвокаты настаивают на том, что обвинения против их подопечного строятся на его сотрудничестве с «украинскими клиентами», которое было завершено в 2014 году. При этом подчеркивается, что работа с данными клиентами велась открыто.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх