Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Испании арестован подозреваемый в рассылке зараженных "Эболой" писем

Предполагается, что преступник успел разослать 10 конвертов со смертельным вирусом. Испанская полиция задержала подозреваемого в рассылке писем, зараженных вирусом Эбола. Предполагается, что
18:43 16 Марта 2016 303
В Испании арестован подозреваемый в рассылке зараженных "Эболой" писем

Испанская полиция задержала подозреваемого в рассылке писем, зараженных вирусом Эбола. Предполагается, что преступник успел разослать 10 конвертов со смертельным вирусом.

Национальная испанская полиция задержала человека, рассылавшего письма, в которых якобы находились споры вируса Эбола. Пресс-служба полиции сообщает, что подозреваемый успел отослать письма в верховный суд, газету ABC, Мадридскую биржу, штаб-квартиру Народной партии, несколько судов и синагогу. В конверт молодой человек клал марлю, промоченную красной жидкостью, напоминающую кровь. Предполагается, что подозреваемый хотел спровоцировать общественную панику. Ему было предъявлено обвинение в провоцировании общественных беспорядков и угрозах. Также уточняется, что этот же мужчина задерживался ранее за аналогичные преступления.

Лихорадка Эбола считается смертельной болезнью. Во время эпидемии в феврале 2014 года в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии от нее погибло более 11 тыс. человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать