Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Акт зла в святом месте»: Трамп о стрельбе в баптистской церкви в Техасе

По словам американского президента, федеральные власти окажут всю необходимую помощь Техасу.
289 6 Ноября 2017 4:12
«Акт зла в святом месте»: Трамп о стрельбе в баптистской церкви в Техасе
«Акт зла в святом месте»: Трамп о стрельбе в баптистской церкви в Техасеtwitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Лидер Соединённых Штатов Дональд Трамп назвал стрельбу в баптистской церкви, которая накануне произошла в Техасе, актом зла. Соответствующее заявление глава Белого дома сделал, выступая перед журналистами.

По словам американского президента, федеральные власти окажут всю необходимую помощь Техасу. При этом он добавил, что страна никогда не оставит семьи погибших и раненых.

«Боль и скорбь, которые все мы чувствуем, невозможно сравнить со страданиями тех, кто потерял родных и близких», - подчеркнул Трамп.

Напомним, что в воскресенье, 5 ноября, неизвестный мужчина зашёл в церковь в городке Саутерленд-Спрингс штата Техас и устроил стрельбу. В результате происшествия, по последним данным, погибли не менее 27 человек и ещё около 30 получили ранения различной степени тяжести. Злоумышленник был ликвидирован.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх