prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ульяновской области 33-летнему комбайнеру во время уборки урожая оторвало ногу

Известно, что работник сельхозпредприятия был госпитализирован в медицинское учреждение и прооперирован.
784 6 Ноября 2017 7:44
В Ульяновской области 33-летнему комбайнеру во время уборки урожая оторвало ногу
В Ульяновской области 33-летнему комбайнеру во время уборки урожая оторвало ногуФедеральное агентство новостей-Леонид Андросов
Загрузка...

В Ульяновской области ранним утром в пятницу, 3 ноября, произошёл несчастный случай: комбайнёру при уборке урожая оторвало ногу. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на пресс-службу региональной трудовой инспекции.

Неприятный инцидент случился в селе Слобода-Выходцево Мелекесского района. Около шести часов утра машинист-тракторист сельхозпредприятия выгружал остатки семян подсолнечника из бункера комбайна и решил левой ногой протолкнуть их в выгрузной шнек.

Отмечается, что в какой-то момент механизм зацепил ногу, и её оторвало. Пострадавший был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение и прооперирован.

Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить специально созданной комиссии. По факту случившегося организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх