Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссеры рассказали, в каких известных фильмах актеры реально занимались сексом

Журнал Cosmopolitan рассказал о признаниях режиссеров, которые поведали о реальных сценах секса в знаменитых фильмах.
17805 6 Ноября 2017 9:19
Режиссеры рассказали, в каких известных фильмах актеры реально занимались сексом
Режиссеры рассказали, в каких известных фильмах актеры реально занимались сексом Кадр из фильма 9 12 недель-
Загрузка...

Популярный журнал Cosmopolitan рассказал о шокирующих признаниях режиссеров, которые поведали о настоящих сценах секса в знаменитых фильмах.

К примеру, датский режиссер Ларс фон Триер признался, что в некоторых его картинах актеры реально занимались любовью. В частности, он упомянул фильм «Антихрист», где актеры не прибегали к услугам дублеров и все сцены эротического характера исполняли самостоятельно.

В фильме «Нимфоманка» того же режиссера сексуальны сцены исполнялись порноактерами, хотя поклонники картины были до последнего уверены, что между художественными артистами была интимная близость.

В ленте «Спи со мной» режиссера Клемента Вирго все эротические сцены были настолько реалистичными, что актеры не скрывали – на съемках между ними действительно был секс.

В знаменитом фильме о Сальвадоре Дали под названием «Отголоски прошлого» популярный актер Роберт Паттинсон не симулировал сцену оргазма – он признался, что по-настоящему мастурбировал.

Помимо этого, реальный секс был в картинах «Калигула», «Коричневый кролик» и в фильме «Клуб «Shortbus».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх