Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курс на Запад: в Львове готовы вступить в НАТО и ЕС

Подавляющее большинство жителей Львова заявили о готовности вступить в альянс НАТО и Евросоюз.
11:54 6 Ноября 2017 2525
Курс на Запад: в Львове готовы вступить в НАТО и ЕС
Загрузка...

Одно из авторитетных австрийских изданий в очередной раз предприняло попытку дискредитировать Россию. В ранее опубликованной Tiroler Tageszeitung статье говорится, что подавляющее большинство этнических русских, проживающих на территории Львова, не только взяли «курс на Запад», но также принимают участие в боестолкновениях на востоке Украины.

Автор статьи утверждает, что помимо развалил донецкого аэропорта, у современной Украины есть и другое лицо – Львов или по-другому Лемберг, ранее входивший в состав Австро-Венгерской империи. Издание утверждает, что его пожилые жители до сих пор грезят «золотыми временами», когда город находился в подчинении «бабушки Австрии».

Сегодня в Львове активно развивается туризм, а также цифровые технологии. Массовая компьютеризация сегодня является неким противовесом существующему кризису. Так как город находится в западной части страны, боевые действия ему чужды. Именно поэтому население до сих пор сконцентрировано на реформах и будущем страны, о которых говорили протестующие во время «майдана».

Издание утверждает, что не менее 90% населения Львова убеждены в том, что Украины необходимо полностью отстранится от Москвы и взять исключительно западный курс. В частности, Киев должен предпринять все, чтобы вступить в НАТО и ЕС.

Однако реальное положение вещей говорит о другом. Тысячи львовян неоднократно высказывались против проамериканского политического режима Порошенко, а также инициатив о вступлении Украины в Североатлантический военный альянс и Евросоюз. Пожилое население города вспоминает «австрийское время» как черное пятно в истории Львова. Этнические русские все так же настаивают на сближении с Москвой и свержении преступного режима нынешних властей.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать