Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал, может ли быть опасен для России украинский центр по дискредитации Крыма

Ранее стало известно, что руководство Республики Крым разоблачило планы украинских властей по дискредитации полуострова.
193 6 Ноября 2017 15:15
Эксперт рассказал, может ли быть опасен для России украинский центр по дискредитации Крыма
Эксперт рассказал, может ли быть опасен для России украинский центр по дискредитации КрымаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Известный политолог Владимир Джарелла в интервью для Федерального агентства новостей (ФАН) заявил, что украинские пропагандисты после Крыма возьмут под прицел другие регионы Российской Федерации.

По мнению Джаралла, у всех подобных пропагандистских центров одна цель – в регионах обнаруживаются существенные недостатки, которые раздуваются до глобальных масштабов. Политолог отметил, что следующие за этим настроения людей используются для определенных целей.

Именно поэтому Джаралла подчеркнул, что даже если на данный момент опасность для Крыма или России от данного центра кажется смешной, не стоит забывать пример Украины, где подобные тактики сработали.

Политолог уверен, что у украинского центра по дискредитации Крыма слишком мало шансов на успех, так как за годы, прошедшие со времен второго майдана, население полуострова приобрело иммунитет к украинской пропаганде.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх