Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Укроп» Цимбалюк и трезубец в ухе: как доказать, что Украина «це Европа»

Провокационный украинский журналист проколол ухо, тем самым «доказав», что Украина является частью Европы.
15:21 6 Ноября 2017 9580
 «Укроп» Цимбалюк и трезубец в ухе: как доказать, что Украина «це Европа»
Загрузка...

Вопреки всяческим стараниям украинских властей и сторонников «майдана» доказать, что страна действительно является частью Европы, этого, к сожалению Киева, не получилось. Сегодня абсолютно все, что происходит на территории данного государства, говорит об обратном.

Известный своими провокациями украинский журналист, специальный корреспондент информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк решил доказать общественности, что Незалежная — «це Европа».

Об этом он написал в своем блоге, представит общественности «безусловное» доказательство результатов евроинтеграции. Цимбалюк разместил фото, на котором журналист продемонстрировал свое ухо с серьгой в виде украинского трезубца. А под снимком написал следующее: «Кто-то скажет, что это перебор. Но как по-другому доказать, что Украина — это Европа».

Пользователи социальных сетей буквально подняли на смех столь «смелый» Цимбалюка, отметив, что для большей убедительности, он и его соратники должны набить трезубцы на других частях тела, в том числе и интимных.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать