Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Аршавин признался, что изменял второй жене

Российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за «Кайрат», признался, что изменял своей второй жене Алисе Казьминой.
767 6 Ноября 2017 18:15
Андрей Аршавин признался, что изменял второй жене
Андрей Аршавин признался, что изменял второй жене instagram.com-
Загрузка...

Прославленный российский футболист Андрей Аршавин, который в настоящий момент выступает за казахстанский «Кайрат», признался, что изменял своей второй жене Алисе Казьминой.

По словам бывшего нападающего «Зенита», расставание с Казьминой произошло по его вине, о чем он безумно жалеет. Аршавин отметил, что он делал неправильные вещи по отношению к своей второй жене, и в какой-то момент перешел все возможные границы. Спортсмен понимает, что уже ничего нельзя исправить. Он также добавил, что очень скучает по своей дочери, которая родилась в феврале. 

Аршавин признался, что решение супруги разойтись с ним и подать на развод стало для него полной неожиданностью, и сейчас он надеется на восстановление отношений с ней. Футболист добавил, что он почти не общался с Казьминой после того, как она объявила о расставании, однако сейчас им необходимо встретиться и все обсудить.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх