Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Темный кардинал» Порошенко заявил, что Евросоюз потерял свою эффективность

Владимир Горбулин считает, что такие интеграционные союзы, как ЕС, в современных условиях не являются эффективными.
18:26 6 Ноября 2017 1201
«Темный кардинал» Порошенко заявил, что Евросоюз потерял свою эффективность
Загрузка...

По мнению Владимира Горбулина, более известного на Украине как «серый кардинал», такие интеграционные союзы, как ЕС, в современных условиях являются крайне неэффективными. Россия же, по мнению Горбулина, в течение длительного времени наблюдала за «реформами разложения» в Европе и эффективно использовала это.

По мнению журналиста, а в прошлом советника сразу нескольких украинских лидеров, включая нынешнего Петра Порошенко, сегодняшняя Европа не имеет должных механизмов защиты. Регуляторы, которые сегодня имеются у ряда стран Евросоюза, оказались неспособны защитить демократию, мир и процветание – все то, для чего они были созданы.

«И обеспечение этого стабильного мира станет первой и ключевой задачей нового европейского проекта, равно как это было в конце 1940-х задачей европейских стран, которые первым делом создали НАТО для защиты от Советского Союза и начали строить политическую модель, в рамках которой старались максимально исключить влияние СССР. И снова прав был Черчилль, предрекая в Фултоне: «Безопасность мира требует нового единства в Европе, от которого ни одну сторону не следует отталкивать навсегда», — резюмировал Владимир Горбулин в своем материале для одного из киевских изданий.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать