Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как правильно пить алкоголь во время диеты: пять правил от британского фитнес-тренера

Персональный фитнес-тренер из Лондона Макс Лоури развеял миф о том, что во время диеты нельзя употреблять алкоголь.
338 6 Ноября 2017 19:05
Как правильно пить алкоголь во время диеты: пять правил от британского фитнес-тренера
Как правильно пить алкоголь во время диеты: пять правил от британского фитнес-тренера pixabay.com-
Загрузка...

Макс Лоури, персональный фитнес-тренер из Лондона, уверенно заявляет, что употреблять алкоголь во время диеты можно, однако это необходимо делать правильно. Британец привел пять простых правил, которые помогут худеющим не пропускать шумные вечеринки.

Первое правило Лоури назвал «Обещай себе не напиться». По словам тренера, необходимо несколько раз повторить для себя «я не буду пить», и тогда шансы напиться сократятся до минимума. Он отмечает, что психологический момент является очень важным.

Второе правило подразумевает сказать «нет» другому напитку. Лоури советует запланировать тренировку с другом на следующее утро после вечеринки или придумать какой-нибудь повод, чтобы вовремя отказаться от еще одного бокала спиртного.

Третьим правилом является качество алкогольного напитка. Лоури отмечает, что нужно найти именно тот алкоголь, который человеку на диете будет приятно пить. Его можно растянуть на весь вечер.

Основу четвертого правила составляет вода. Тренер советует взять в привычку пить стакан воды после бокала алкоголя. Также воду можно заменить на содовую.

И последним правилом является отказ от шотов. Лоури подчеркивает, что остановиться пить после шотов уже очень сложно, и поэтому все труды могут пойти насмарку.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх