Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты мотивы техасского убийцы, который расстрелял прихожан в церкви

По информации правоохранителей, причиной массового убийства в церкви Техаса мог стать семейный конфликт.
176 6 Ноября 2017 21:39
Раскрыты мотивы техасского убийцы, который расстрелял прихожан в церкви
Раскрыты мотивы техасского убийцы, который расстрелял прихожан в церквиwikipedia.org-Alen Itokovi CC BY 3.0
Загрузка...

Стрельба в техасской церкви, в ходе которой были убиты 26 человек и около 30 ранены, не расследуется как теракт. Как сообщают журналисты со ссылкой на представителей правоохранительных органов, причиной трагедии могли стать семейные проблемы.

Уточняется, что тёща стрелка некоторое время была прихожанкой данной церкви. При этом в полиции подчеркнули, что пока что можно строить только предположения, так как расследование продолжается.

По информации правоохранителей, у виновника бойни помимо полуавтоматической винтовки при себе были ещё два пистолета. Также стоит отметить, что среди погибших оказался полуторагодовалый ребёнок и 77-летний пенсионер.

Напомним, что страшная трагедия произошла в воскресенье, 5 ноября, в техасском городке Сазерленд-Спрингс. 26-летний Девин Келли зашёл в баптистскую церковь и открыл стрельбу. В результате инцидента 26 человек погибли и ещё около 30 получили ранения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх