Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова пожелала скорейшего выздоровления раненым в Сирии журналистам и военным

Известно, что при подрыве фугаса в Сирии пострадали четверо журналистов телеканалов НТВ и «Звезда», а также пятеро военнослужащих.
277 7 Ноября 2017 1:35
Захарова пожелала скорейшего выздоровления раненым в Сирии журналистам и военным
Захарова пожелала скорейшего выздоровления раненым в Сирии журналистам и военнымНовостное агентство Харьков-Герман Парло
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим во время взрывы в Сирии журналистам и военнослужащим. Слова поддержки российский дипломат написала на своей странице в Facebook.

«Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала «Звезда» Константину Худолееву и Дмитрию Стародубскому», - цитируют представителя внешнеполитического ведомства журналисты.

Напомним, что трагедия случилась в ночь с 6 на 7 ноября в одном из жилых кварталов сирийского города Дейр эз-Зор. При подрыве фугаса пострадали четверо журналистов двух телеканалов и пятеро военнослужащих.

По информации Минобороны РФ, раненые были экстренно эвакуированы на авиабазу «Хмеймим», где им оказали необходимую помощь.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх