Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цена нефти марки Brent впервые за два года превысила 64 доллара за баррель

Уточняется, что в последний раз до этого цена нефти Brent в 64 доллара была зафиксирована 24 июня 2015 года.
197 7 Ноября 2017 2:50
Цена нефти марки Brent впервые за два года превысила 64 доллара за баррель
Цена нефти марки Brent впервые за два года превысила 64 доллара за баррельwikipedia.org-Eric Kounce
Загрузка...

Стоимость барреля нефти марки Brent впервые за два года превысила 64 доллара. Об этом сообщают информационные издания, ссылаясь на данные торгов на Лондонской бирже.

Уточняется, что по состоянию на 21:45 (мск) стоимость фьючерса марки Brent с поставками в январе 2018 года составила 64,2 доллара за баррель. При этом стоит отметить, что в последний раз цена черного золота в 64 доллара была зафиксирована 24 июня 2015 года.

По словам экспертов, рост цен на нефть может быть связан с задержанием членов королевской семьи, министров и бизнесменов в Саудовской Аравии. Также на это может влиять гибель в авиакатастрофе принца и высокопоставленных чиновников на границе с Йеменом.

Согласно предположениям аналитиков, цены будут оставаться на таком уровне ориентировочно неделю-две, что позитивно отразится на рубле.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх