Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вайнштейна пожизненно исключили из телеакадемии после сексуального скандала

Продюсера Харви Вайнштейна пожизненно исключили из телевизионной академии США после обвинений в домогательствах.
61 7 Ноября 2017 12:13
Вайнштейна пожизненно исключили из телеакадемии после сексуального скандала
Вайнштейна пожизненно исключили из телеакадемии после сексуального скандалаwikipedia.org-David Shankbone CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Голливудского продюсера Вайнштейна пожизненно исключили из Академии телевизионных наук и искусств США (NAS). Члены организации единогласно поддержали выход американского деятеля киноиндустрии без права на возвращение, сообщает издание Variety.

В соответствии с опубликованными данными, такое решение было принято после ряда обвинений 65-летнего Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. В общей сложности не менее 50 женщин рассказали о подобных инцидентах с участием голливудского продюсера, в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

В академии заявили, что организация выступает против насилия в любом его проявлении, поддерживает единомышленников и пострадавших от этой проблемы.

Между тем телекадемия США планирует скорректировать Этический кодекс организации, которая ежегодно присуждает престижную премию «Эмми». 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх