Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Стаса Михайлова назвала информацию о жалобе в ЕСПЧ провокацией

Представитель эстрадного исполнителя Жанна Гарбер сообщила, что информация о жалобе певца в ЕСПЧ неактуальна.
845 7 Ноября 2017 12:37
Представитель Стаса Михайлова назвала информацию о жалобе в ЕСПЧ провокацией
Представитель Стаса Михайлова назвала информацию о жалобе в ЕСПЧ провокациейwikipedia.org-Ivanaivanova CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сегодня, 7 ноября, стало известно, что официальный представитель эстрадного исполнителя Стаса Михайлова Жанна Гарбер прокомментировала появившуюся ранее в информационных изданиях новость о жалобе исполнителя против России в ЕСПЧ.

Гарбер заявила, что заявление было подано еще в 2014 году, однако на данный момент ситуация полностью урегулирована. Представитель подчеркнула, что дело является старым, поэтому информация по нему неактуальна.

При этом Гарбер отметила, что менеджеры певца будут проводить тщательное расследование инцидента с целью привлечения к ответственности всех, кто может быть причастен «к данной провокации».

Напомним, ранее сообщалось, что Стас Михайлов пожаловался в ЕСПЧ на Российскую Федерацию. Жалоба была отправлена в связи с пародией на певца в фильме «Дублер».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх