Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов охарактеризовал вандалов, заливших цементом Вечный огонь в Киеве

Петербургский депутат Виталий Милонов прокомментировал действия вандалов, которые залили цементом Вечный огонь в Киеве.
27 7 Ноября 2017 12:38
Милонов охарактеризовал вандалов, заливших цементом Вечный огонь в Киеве
Милонов охарактеризовал вандалов, заливших цементом Вечный огонь в Киеве -
Загрузка...

Депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал действия вандалов, заливших цементом памятник «Вечный огонь» в парке Славы, что располагается на территории Киева. 

По словам Милонова, у злоумышленников отсутствует совесть, а также чувство долга перед своими предками. Депутат допускает такое развитие событий, при котором соответствующий акт вандализма мог быть совершен при помощи радикалов по решению киевской власти.

Он подчеркнул, что для радикально настроенных украинских граждан Вечный огонь не является историческим и памятным объектом, а напоминает об уничтожении людей, которых они считают своими духовными лидерами.

Милонов рассказал об образе «укропитека», человека без исторической памяти, над созданием которого усиленно работают власти Украины. Депутат утверждает, что именно такие люди ответственны за события в парке Вечной славы в Киеве.

Петербургский политический деятель также отметил, что изменить ситуацию на Украине может только вмешательство лидеров западных стран.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх