Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Это неприемлемо»: Журова осудила возможный запрет гимна РФ на ОИ-2018

Депутат Государственной думы Светлана Журова заявила, что Россия может отказаться от участия в Олимпийских играх в 2018 году.
12:54 7 Ноября 2017 843 1
«Это неприемлемо»: Журова осудила возможный запрет гимна РФ на ОИ-2018
Загрузка...

Светлана Журова, депутат Государственной думы и олимпийская чемпионка 2006 года по конькобежному спорту, прокомментировала возможный запрет гимна Российской Федерации на Олимпийских играх 2018 года.

По мнению Журовой, если Международный олимпийский комитет запретит исполнение гимна России и сборной не разрешат участвовать в церемонии открытия, то Россия может отказаться от участия в Олимпиаде.

Также депутат считает, что подобная информация может быть провокацией. На данный момент официальных документов от комитета нет, поэтому необходимо ждать точных данных. Если такое решение все же будет принято, то Журова сомневается, что наша страна поедет на Игры, так как «это неприемлемо вообще».

Напомним, ранее стало известно, что зарубежные журналисты распространили информацию о возможном запрете участия российской делегации в церемонии открытия зимней Олимпиады из-за допинговых скандалов в российском спорте.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать