Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков рассказал о «серьезном уроне» от недопуска сборной России на ОИ-2018

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что РФ надеется на продолжение взаимодействия с МОК.
103 7 Ноября 2017 14:23
Песков рассказал о «серьезном уроне» от недопуска сборной России на ОИ-2018
Песков рассказал о «серьезном уроне» от недопуска сборной России на ОИ-2018kremlin.ru-
Загрузка...

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства, заявил, что российская сторона надеется, что взаимодействие с Международным олимпийским комитетом продолжится.

Песков подчеркнул, что крайне нежелательна реализация сценария неучастия российской сборной в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее.

Об этом пресс-секретарь рассказал во вторник, 7 ноября, во время беседы с российскими журналистами. Песков выразил надежду, что диалог продолжится и все вопросы, которые есть у МОК к сборной России, будут решены.

При этом пресс-секретарь добавил, что о худшем сценарии неучастия сборной России говорить не хочется, так как это может нанести серьезный урон всему олимпийскому движению.

Напомним, ранее депутат Государственной думы Светлана Журова заявила, что Россия может отказаться от участия в Олимпийских играх в 2018 году.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх