Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Гнойный назвал сумму причиненного во время нападения ущерба

Ранее сообщалось, что на Пироговской набережной неизвестные напали на рэпера Гнойного, который позже обратился в полицию.
73 7 Ноября 2017 17:05
Рэпер Гнойный назвал сумму причиненного во время нападения ущерба
Рэпер Гнойный назвал сумму причиненного во время нападения ущербаvk.com- Слава Карелин
Загрузка...

Сегодня, 7 ноября, стало известно, что после нападения на рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимами Гнойный, Слава КПСС и Соня Мармеладова, он решил оценить размер нанесенного ему ущерба.

По словам рэпера, сумма ущерба составила 65 тысяч рублей. При этом отмечается, что неизвестные нанесли молодому человеку несколько ударов по лицу, а после этого порвали пуховик.

Стоит отметить, что нападение произошло накануне, 6 ноября. Известный исполнитель обратился в отделение полиции, где рассказал, что неизвестные напали на него. Однако за помощью к медицинским работникам молодой человек не обратился и отправился на свой концерт.

По словам зрителей, в этот вечер рэпер выступал в маске. Также поклонники решили, что исполнитель мог сам спровоцировать нападение на себя.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх