Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иванове на рабочего упали плиты ДСП, мужчина получил тяжелые травмы

В Иванове возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека.
752 7 Ноября 2017 18:45
В Иванове на рабочего упали плиты ДСП, мужчина получил тяжелые травмы
В Иванове на рабочего упали плиты ДСП, мужчина получил тяжелые травмыФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 7 ноября, стало известно, что на одном из предприятий города Иваново 33-летний мужчина получил тяжелые травмы в результате нарушения правил охраны труда.

Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел во время перемещения листа ламинированной древесностружечной плиты. Сообщается, что на одного из рабочих произошло падение нескольких листов, так как они были закреплены не надлежащим образом.

В результате инцидента 33-летний мужчина получил тяжелые травмы – врачи диагностировали у пострадавшего множественные переломы.

Стало известно, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх