Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Украины ввели санкции против 18 российских компаний

Ограничительные санкции были введены Министерством развития и торговли Украины и должны быть исполнены в течение 40 дней.
2564 7 Ноября 2017 23:09
Власти Украины ввели санкции против 18 российских компаний
Власти Украины ввели санкции против 18 российских компанийНовостное агентство Харьков-Денис Машкин
Загрузка...

Как сообщают российские информагентства, Министерство развития и торговли Украины ввело новые ограничительные санкции в отношении российских компаний. Известно, что в санкционный список попали 18 фирм, зарегистрированных в России.

Сообщается, что ограничения, касающиеся российских предприятий введены по причине того, что их деятельности «может навредить интересам национальной экономической безопасности» Украины.

Временное прекращение деятельности российских компаний на территории Украины должно быть введено в силу в течение 40 дней с момента публикации приказов. В число санкционных предприятий вошли «Стройсервис», «Белгородский хладокомбинат», «Южтранс», «Микас» и прочие предприятия-экспортеры из России.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх