Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Призраки дома Эдгара Аллана По

Дом, в котором провел свою молодость знаменитый писатель, оказался убежищем для множества полтергейстов. Эдгар Аллан По написал не мало «страшилок», однако никто не мог предположить, что его дом
11:35 17 Марта 2016 248
Призраки дома Эдгара Аллана По

Эдгар Аллан По написал не мало «страшилок», однако никто не мог предположить, что его дом станет одной из них. Двухэтажное здание, расположенное в Балтиморе на улице Северной Армии, пользуется дурной славой не только у добропорядочных жителей города, его стараются обходить стороной даже местные бандиты.

Однажды, в 1968 году, полиция приехала туда для расследования кражи. Полицейские увидели странное свечение, которое поднялось вверх, а затем было замечено на втором этаже. Полисмены проверили все помещения, но никого не обнаружили.

Говорят, что чаще всего в этой обители полтергейстов замечают призрак бабушки Эдгара По. Именно в ее комнате наблюдается самая большая аномальная активность. Призрак седовласой женщины в старомодном одеянии плавно скользит по комнате. В доме часто самопроизвольно открываются и закрываются двери с окнами, слышатся чьи-то голоса, а посетители ощущают, как кто-то их трогает за плечи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать