Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трудно придумать большую глупость: Пушков о решении Киева разорвать дипотношения с РФ

Политический деятель Алексей Пушков прокомментировал возможный разрыв дипломатических отношений между РФ и Украиной.
10:28 8 Ноября 2017 1617
Трудно придумать большую глупость: Пушков о решении Киева разорвать дипотношения с РФ
Загрузка...

Верховная рада разрабатывает законопроект о разрыве дипломатических отношений между Россией и Украиной. Об этом 8 ноября сообщили украинские СМИ.

По информации источника журналистов в парламенте Украины, властями Киева планируется прекратить деятельность всех российские дипломатических учреждений на Украине и украинских дипучреждений на территории РФ.  Сообщается, что это может быть прописано в законе «О реинтеграции Донбасса».

Член Совета Федерации, общественный и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал данное решение Киева на своей странице в соцсети Twitter. По его мнению, подобная затея - это огромная глупость, так как разрыв дипотношений с РФ грозит Киеву только проблемами. Пушков отметил, что, несмотря на минусы, «там на это способны».

Ранее сообщалось, что депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник заявил, что Киев должен разорвать дипотношения с Москвой, так как украинские власти не могут называть РФ «агрессором» и продолжать состоять с ней в дипломатических отношениях.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать