Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян обратилась к украинцам: прошло три года, как дела

Украинская активистка с иронией рассказала согражданам о своем сбывшемся прогнозе.
10:53 8 Ноября 2017 63779
Монтян обратилась к украинцам: прошло три года, как дела
Загрузка...

Известная на Украине активистка Татьяна Монтян обратила внимание на свой давний политический прогноз. Так, на своей странице в соцсети Facebook она повторно опубликовала свое сообщение трехлетней давности, в котором она рассказывала о своем отношении «к массовой ненависти к своей персоне со стороны майдановцев».

В ноябре 2014 года Монтян сравнивала отношение участников Майдана к ней с жителями зараженных бубонной чумой территорий, обычаи которых способствуют их вымиранию. Себя же она сравнивала тогда со Сталиным, который кардинальными методами положил конец убийственным традициям местного населения.

Примечательно, что еще три года назад украинская активистка обратила внимание на то, что на Украине «народ живет войной и смертью» и заявляла, «что это — путь к погибели». При этом Монтян указала, что ненависть своих сограждан она переживет, а политические оппоненты в итоге осознают ее правоту.

Стоит обратить внимание на то, как она язвительно подписала свое давнее заявление: «Прошло три года. Кастрюльки, как дела?», - иронично указав на последствия тех заблуждений майданщиков, которые завели страну в кризисную ситуацию, написала Монтян.

Монтян обратилась к украинцам: прошло три года, как дела

                                                                            источник фото: facebook.com/Тетяна Монтян

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать