Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из «Халла» в «Челси»: Леонид Слуцкий может уйти в АПЛ после увольнения

Российский специалист Леонид Слуцкий, тренирующий «Халл» в скором времени может перейти в лондонский «Челси».
8052 8 Ноября 2017 12:33
Из «Халла» в «Челси»: Леонид Слуцкий может уйти в АПЛ после увольнения
Из «Халла» в «Челси»: Леонид Слуцкий может уйти в АПЛ после увольненияpfc-cska.com-Официальный сайт ПФК ЦСКА
Загрузка...

Бывший наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий, ныне тренирующий английский «Халл Сити» в скором времени может продолжить свою работу в ином месте.

Череда неудач во второй по силе английской футбольной лиге не оправдала надежд болельщиков и руководства «Халла», которые ставили перед собой максимальные цели и выход в АПЛ. Сейчас команда занимает одно из последних мест в генеральной классификации, и о реализации поставленных задач уже нет речи.

Поэтому судьба российского специалиста Леонида Слуцкого может решиться в ближайшее время. Если его уволят с поста тренера «Халла», то, как утверждают СМИ, он перейдет в «Челси», однако будет не тренером, а займет административную должность.

Тем не менее, если Слуцкий останется в команде, то в ближайшее трансферное окно, он может усилить команды Ахмедом Мусой, выступающего за цвета «Лестера».  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх