Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян о МОК: наши ультрас с одного раза научат их уважать русский флаг

Российский радиоведущий в ироничной форме рассказал о путях преодоления антироссийских «спортивных диверсий» МОК.
13:00 8 Ноября 2017 7107
Гаспарян о МОК: наши ультрас с одного раза научат их уважать русский флаг
Загрузка...

Недавно стало известно о намерении руководства Международного олимпийского комитета (МОК) запретить участие российских спортсменов в церемонии открытия предстоящих Олимпийских игр 2018 года, которые должны состояться в южнокорейском Пхёнчхане. Помимо этого международные спортивные функционеры намерены отменить и исполнение гимна РФ в ходе данного спортивного мероприятия.

Эта новость породила в России новую волну возмущения. В стране начали сразу же обсуждаться встречные меры, которыми российская сторона может ответить на продолжающиеся попытки политизировать международный спорт. Не остался в стороне от данного процесса и известный в стране публицист, а также радиоведущий Армен Гаспарян. На своей странице в соцсети он привел мнение по данному поводу Гия Саралидзе, который написал по данному поводу: «Надо отказываться. Всем».

В свою очередь, Гаспарян посчитал нужным предложить новый вариант ответных мер РФ на новый виток антироссийских проявлений, которые наблюдаются на международной спортивной арене. В свойственной ему ироничной манере он заметил, что не плохо было бы отправить для прекращения нападок на российский спорт представителей ультрас из числа околофутбольщиков РФ: «Или отправить на заседание МОК наших околофутбольщиков. С одного раза научат этих «подлецов» (в бранной форме) уважать русский флаг и герб».

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать