Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сложная ситуация в Идлибе: САА не ожидала в ответ двойного удара боевиков

Террористы в сирийской провинции Идлиб предприняли отчаянную попытку смять позиции САА.
13:42 8 Ноября 2017 5451
Сложная ситуация в Идлибе: САА не ожидала в ответ двойного удара боевиков
Загрузка...

Согласно сообщениям ФАН, ссылающегося на арабские СМИ, в сирийской провинции Идлиб продолжает наблюдаться эскалация вооруженного противостояния Сирийской арабской армии (САА) с группировками местных террористов. Так, стало известно о проведении САА новой серии атак на позиции исламистов, расположенные на территории юга провинции, у границы с Хамой.

По данным источника, правительственные войска при этом столкнулись с ожесточенным сопротивлением джихадистов, которые ответили на действия САА своей контратакой у поселения Вади Ад-Даба, которая была успешно отбита. Позднее для сирийских бойцов ситуация на данном участке фронта осложнилась. Интенсивность боевых действий значительно увеличилась, и после первой встречной атаки террористов неожиданно последовала вторая.

Однако, по сообщению арабского источника, бойцам САА удалось выдержать двойной удар боевиков. Также сообщается о том, что по итогам ожесточенных столкновений террористов и правительственных сил линия фронта в данном районе боевых действий не претерпела значительных изменений. Бойцам Асада удалось отстоять свои позиции.

По информации оппозиционного портала Qalaat Al Mudiq, сирийские террористы в провинции Идлиб продолжают наращивать мощь своих группировок. Наиболее очевидно данный процесс наблюдается у поселения Абу Дали. Сообщается, что исламисты находятся в постоянной боевой готовности и ожидают предстоящего наступления подразделений САА.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать