Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казахстане мужчина, устав от одиночества, собственными руками кастрировал себя

Устав от одиночества и отсутствия семьи, 54-летний житель Шымкентана не нашел другого выхода, кроме как кастрировать себя.
2924 8 Ноября 2017 16:25
В Казахстане мужчина, устав от одиночества, собственными руками кастрировал себя
В Казахстане мужчина, устав от одиночества, собственными руками кастрировал себяpixabay.com-
Загрузка...

54-летний мужчина, проживающий в казахстанском городе Шымкент, самостоятельно удалил себе мошонку. Об этом сообщает местный телевизионный канал TVK.

Известно, что странный инцидент произошел во вторник, 7 ноября. К пострадавшему мужчине вскоре выехала бригада «скорой помощи». Прибывшим медикам местный житель рассказал, что сделал это от одиночества. По словам 54-летнего гражданина Казахстана, он просто устал от отсутствия семьи и детей.

Пострадавшего госпитализировали в медучреждение города Шымкента, где ему через некоторое время была сделана срочная операция.

«Поступил к нам очень тяжелым. Несколько дней он проведет в урологическом отделении», — сказал врач  местной больницы Арман Бейсенов.

Сообщается, что на данный момент пострадавший мужчина находится в стабильном состоянии.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх