Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кедми о связи Украины и Молдавии: Россия уже всё поняла

Известный политолог рассказал о влиянии Украины и России на процесс объединения страны.
17:53 8 Ноября 2017 43231
Кедми о связи Украины и Молдавии: Россия уже всё поняла
Загрузка...

На информационном портале noi.md появилось примечательно интервью, в котором известный политолог, а в прошлом глава спецслужбы Израиля Яков Кедми рассказал о связях Украины и Республики Молдова. Так, эксперт указал на взаимосвязь украинских политических событий с процессом стабилизации политической ситуации в Молдавии. По его мнению, важную роль в воссоединении этой страны с Приднестровьем должна сыграть Россия. При этом он отметил, что именно объединение молдавских территорий и развитие чувства патриотизма может решить эту самую важную политическую проблему страны.

Одновременно с этим Кедми указал на то, что для достижения успеха на этом поприще просто необходимо «нейтрализовать влияние» украинских событий. В данном отношении он заявил: «Россия уже поняла, что решение проблем Молдовы не должны зависеть от ситуации на Украине», - а затем отметил, что справедливое и правильное решения для объединения Молдовы может быть достигнуто только при достижении минимизации влияния событий, происходящих на Украине.

В свою очередь, политолог указал на возможность решения политических проблем Молдавии лишь в объединенном виде вместе с Приднестровьем. При этом Кедми указал на то, что Москва может помочь в данном отношении Кишеневу: «Для этого Россия должна использовать свое влияние в Приднестровье», - резюмировал эксперт.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать