Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская армия уничтожила более 100 боевиков «Джебхат ан-Нусры»* на северо-востоке Хамы

Бойцы САА ликвидировали около 100 боевиков, которые контролировали селения Саан и Атрия на северо-востоке Хамы.
385 8 Ноября 2017 19:10
Сирийская армия уничтожила более 100 боевиков «Джебхат ан-Нусры»* на северо-востоке Хамы
Сирийская армия уничтожила более 100 боевиков «Джебхат ан-Нусры»* на северо-востоке ХамыФедеральное агентство новостей-Роман Мартынович
Загрузка...

На территории сирийской провинции Хама подразделения правительственной армии продолжают вести ожесточенные боестолкновения с боевиками «Джебхат ан-Нусры»*. По информации ФАН, ссылающегося на сирийские источники, военнослужащие армии САР уничтожили более 100 джихадистов, удерживающих населенные пункты Саан и Атрия.

В ходе наступления сирийская армия уничтожили не только скопления исламистов, но и их командные и опорные пункты, а также укрепрайоны. Бойцы САА также сумели обезопасить 30-километровый участок стратегически важной трассы, ведущей из Хамы в Алеппо.

Издание отмечается, что вооруженные бандформирования в боях с правительственными силами в районе селения Бувейдар потеряли восемь танков.

Напомним, что операцию по уничтожению террористов в северо-восточных районах Хамы была начата 25 октября.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх