Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Чите наркоторговцы работали по принципам сетевого маркетинга

В ходе задержания у злоумышленников изъято более пяти килограммов синтетических наркотических веществ.
162 9 Ноября 2017 2:29
В Чите наркоторговцы работали по принципам сетевого маркетинга
В Чите наркоторговцы работали по принципам сетевого маркетингаfssprus.ru-
Загрузка...

В Чите на скамье подсудимых оказалась преступная группировка, которая занималась незаконным распространением синтетических наркотиков в особо крупном размере, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Забайкальского края.

По версии следователей, шестеро участников ОПГ распространяли наркотик в период с декабря 2014 года по август 2015-го. Бесперебойная схема продажи веществ и получения прибыли работала по принципу сетевого маркетинг, с использованием современных технологий и методов конспирации.

Всего у злоумышленников было изъято порядка пяти килограммов наркотических средств, при реализации которых сумма совокупного дохода могла достигнуть порядка 15 миллионов рублей. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Читы для рассмотрения по существу.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.