prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Укроп» Цимбалюк: точка невозврата пройдена, Украина должна капитулировать

Известный украинский журналист считает, что единственным выходом для Украины является полная капитуляция.
35268 9 Ноября 2017 10:04
«Укроп» Цимбалюк: точка невозврата пройдена, Украина должна капитулировать
«Укроп» Цимбалюк: точка невозврата пройдена, Украина должна капитулироватьfacebook.com-Роман Цимбалюк
Загрузка...

Скандально известный «укроп» и журналист по совместительству Роман Цимбалюк заявил, что Киеву стоит перестать надеяться на то, что в Москве к власти придет «хороший» правитель. По мнению украинца, единственным выходом для Незалежной является полная капитуляция украинской стороны, так как конфликт с Россией может продлиться более ста лет.

Такой прогноз Цимбалюк сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По словам пропагандиста, если говорить о политическом аспекте, а не о личном, то для каждого украинца сегодня не существует «хорошего россиянина».

«И на этом можно поставить точку. Любой человек, кто бы ни занимал главное кресло в Российской Федерации, нам все равно будет очень тяжело», — заявил украинский журналист.

Также он напомнил, что украинский народ живет на территории независимого государства уже 26 лет. Однако, считает Цимбалюк, в Москве Украину считают «страной-недоразумением», которое должно находится в сфере влияния России, а также, что ее территория является зоной национальных интересов России.

«Есть один способ выхода из войны на сегодняшний день — это сдаться. Я думаю, что наша страна на это не согласится… Да, Россия на ближайших 100 лет для нас останется вражеским государством», — заявил украинский журналист Цимбалюк.

Напомним, несколькими днями ранее Цимбалюк заявил, что сторонников венгерского статуса Закарпатья ждет неминуемая расправа, а украинская армия уничтожит любого, кто попытается захватить какую-либо национальную территорию.

«Будут они себя называть венгерскими вежливыми зелеными людьми или как-то по-другому, никто спрашивать не будет. Будут сразу стрелять на поражение. Время шуток закончилось», — резюмировал Роман Цимбалюк.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх