Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев не прекратит торговать с Москвой: экономика Украины в руках Путина

Разрыв дипломатических отношений формата Киев-Москва невозможен, пока страны продолжают активную торговлю.
13:02 9 Ноября 2017 1002
Киев не прекратит торговать с Москвой: экономика Украины в руках Путина
Загрузка...

Вопреки непростой ситуации, которая наблюдается в отношениях между Россией и Украиной, страны продолжат дипломатическое сотрудничество. Дело в том, что Киев до сих пор активно торгует с Москвой.

Таким мнением поделился украинский нардеп Вадим Новинский. По словам народного избранника, с начала 2017 года, несмотря на споры и разногласия, Украина закупила российский уголь на сумму более чем миллиард долларов.

По словам Новинского, разрыв дипломатических отношений с Москвой принесет Киеву только беды.

«Надо было, если хотели это делать, делать это три года назад. Но за эти три года было и экономическое сотрудничество с Россией, и производилась разная продукция на территории России различными предприятиями пищевой промышленности, покупались нефтепродукты, другие энергоносители из России», — отметил депутат Верховной Рады Украины.

В завершении он еще раз напомнил, что торговля с Москвой не прекратилась, несмотря на государственный переворот и ряд других событий, которые существенно ухудшили двусторонние отношения. Поэтому, считает Новинский, разрыв дипотношений приведет Украину к экономическому краху. Это является основной причиной, почему Порошенко пока не готов полностью отвернуться от России.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать