Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт раскрыл причину потенциального запрета российского контента в США

Эксперт Андрей Суздальцев рассказал, с чем связана инициатива Сената США запретить российский контент в стране.
13:44 9 Ноября 2017 177
Эксперт раскрыл причину потенциального запрета российского контента в США
Загрузка...

Заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев рассказал, с чем связана инициатива Сената Соединенных Штатов запретить местным дистрибьюторам включать в свои сети «российский государственный контент». По мнению эксперта, возможный запрет отечественного контента в США будет следствием отсутствия сформировавшегося внешнеполитического курса новой администрации этой страны.

Суздальцев отмечает, что сейчас в США происходит ситуация, аналогичная той, что была десятилетия назад в СССР. Тогда, заявляет эксперт, в Советском Союзе все силы были брошены на то, чтобы «рупоры западной пропаганды» максимально не доходили до граждан СССР. 

Специалист подчеркивает, что за стремлением блокировать отечественный государственный контент стоит «косвенное признание» несостоятельности нынешней политической системы США. Суздальцев добавил, что решение закрыться от оппонента является признанием своего поражения, и поэтому к подобным действиям Штатов нужно относиться позитивно. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать