Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слезы украинского генерала: страны СНГ окончательно отвернулись от Киева

Бывший министр обороны Украины заявил, что Киев больше не поддерживает ни одна страна СНГ.
24749 9 Ноября 2017 17:48
Слезы украинского генерала: страны СНГ окончательно отвернулись от Киева
Слезы украинского генерала: страны СНГ окончательно отвернулись от КиеваАгентство Новостей Харькова-
Загрузка...

Сегодня Украина лишилась поддержки абсолютно всех страны СНГ, и киевские элиты сделали все, чтобы окончательно испортить отношения со всем западными соседями. Таким мнение поделился бывший министра обороны Незалежной Александр Кузьмук.

По его словам, Киеву все же удалось добиться некоторых успехов, применяя свои «дипломатические усилия». В результате Украина заручилась поддержкой ведущих стран, основных игроков, а также ООН, ОБСЕ и Евросоюза, считает генерал. Однако главным проигрышем Киева, который «компенсирует» все успехи Незалежной является отказ соседей от былой поддержки.

«Нас не поддерживают наши соседи. Ни один. А это серьезно. Ни одна страна СНГ, наши бывшие братья и близко не поддерживают. То есть у нас есть серьезные проблемы», — заявил Кузьмук.

Бывший глава оборонного ведомства рассказал, что санкции, которые партнеры Киева ввели против России никакого результата не принесли, так как в данной стране хватает ресурсов, чтобы справиться с ограничениями такого рода. Кроме того, давление на Москву позволило ей выйти на политическое поле высшей лиги и занять там место довольно весомого игрока.

В завершении генерал отметил, что Украина полностью испортила свой имидж в отношениях с соседствующими странами. Сегодня это облик нестабильной страны, ситуация в которой остается неподконтрольной местным властям.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.