Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бандеровец Вятрович в ярости: Польша и Россия «снюхались» на теме «Волыни»

Директор «Института национальной памяти» заподозрил Польшу с связях с Москвой по вопросу Волынской резни.
18:55 9 Ноября 2017 461
Бандеровец Вятрович в ярости: Польша и Россия «снюхались» на теме «Волыни»
Загрузка...

Владимир Вятрович, занимающий пост директора «Института национальной памяти» и по совместительству являющийся главным штатным идеологом киевского бандеровского режима задался вопросом: правда ли, что «исконные польские братья» создали тандем с россиянами на почве «антиукраинской истерии» по вопросу Волынской резни.

В своем блоге Вятрович написал, что из повестки дня была полностью вытеснена некогда популярная тема «Катыни», и сегодня ее полностью заменила тема «Волыни».

«Казалось, после связанной с «Катынью» Смоленской трагедии 2010 она станет еще более мощным символом, который будет объединять прошлое и современность. Но на тот момент «Катынь» уже активно вытеснялась из общественного сознания другой исторической темой - «Волынь», — написал Вятрович.

Она читает, что события польско-украинского конфликта в годы Второй мировой войны стали основной темой исторической публицистики. Именно им, по мнению Вятровича, отводились отдельные колонки в газетах, о них говорили во время репортажа на телевидении.

«Главным врагом поляков здесь становились не советы/коммунисты/Россия, а украинские националисты, а впоследствии просто украинцы», — отмечает Владимир Вятрович.

В завершении блогер отметил,  что тема «Волыни» якобы является инструментом сближения Варшавы и Москвы.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать