Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трактор ТТ-4: мощный «лесник» алтайского происхождения

Легендарный трактор ТТ-4 как никто другой идеально подходит для лесозаготовительных работ в любой местности.
2050 9 Ноября 2017 19:17
Трактор ТТ-4: мощный «лесник» алтайского происхождения
Трактор ТТ-4: мощный «лесник» алтайского происхождения пресс-служба МОО Зеленый Фронт-
Загрузка...

Трактор ТТ-4, уже успевший стать легендарным, как и любая другая трелевочная машина применяется для выполнения работ в лесозаготовительном деле. В частности, основной задачей такой техники является перевозка срубленных хлыстов и деревьев с одного места в другое.

Данная модель трактора – ТТ-4 — была разработана еще при Советском Союзе, что обеспечивает ее надежность и качество. Трактор является стандартным представителем 4 тягового класса и оснащается гусеничным ходом. Для того, чтобы перевезти груз с лесных угодий на склады древесины, трактору необходимо уверенно чувствовать себя как на асфальтированной дороге, так и на болотистой местности.

Обычно для перевозки используют крупно-пакетный вариант погрузки на подвижной силовой агрегат и платформу. Особого внимания требуют шасси, которые активно участвуют в процессе использования навесного или прицепного оборудования.

Что касается двигателя, то ТТ-4 получил дизельный агрегат, мощность которого составляет 110 лошадиных сил. Именно благодаря дизельному топливу одновременно работают воздухоочиститель, форсунок и топливный насос. Максимальная скорость трактора составляет 20 км/час.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх