Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский министр хочет вернуть мигрантов Турции

Дэвид Кэмерон настаивает на возвращении всех беженцев, добравшихся до Греции, обратно. Премьер-министр Великобритании высказался относительно мигрантов, прибывших на греческие острова. По его
18:58 17 Марта 2016 354
Британский министр хочет вернуть мигрантов Турции

Премьер-министр Великобритании высказался относительно мигрантов, прибывших на греческие острова. По его мнению, они должны немедленно вернуться на территорию Турции.

«Необходимо разрушить прямую связь между тем, чтобы забраться на корабль и обустроиться в Европе. Так что мы поддерживаем идею отправки людей с греческих островов обратно в Турцию. Это хорошая идея. Если мы добьемся соглашения о возвращении мигрантов с греческих островов в Турцию, это будет хороший прогресс», - отметил Кэмерон в ходе саммита в Брюсселе.

Однако для своей страны премьер угрозы не видит:

«Поскольку мы не в Шенгене, мы не будем предлагать туркам безвизовый режим, у нас собственная иммиграционная политика, мы уже говорили о том, что будем делать относительно беженцев из Сирии, все идет по плану, и мы не будем брать больше, чем планировалось».

Напомним, ранее Кэмерон заявлял, что Великобритания готова принять 20 тыс. беженцев, прибывших из пограничных сирийских лагерей, а также неопределенное количество сирийских детей-мигрантов, разлученных с родными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать