Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: на границе Сирии и Ирака продолжаются бои между САА и ИГ*

На границе Сирии и Ирака продолжаются ожесточенные боевые столкновения между САА и боевиками ИГ*.
1309 9 Ноября 2017 20:05
Сводка, Сирия: на границе Сирии и Ирака продолжаются бои между САА и ИГ*
Сводка, Сирия: на границе Сирии и Ирака продолжаются бои между САА и ИГ*Федеральное агентство новостей-Нур Молхем
Загрузка...

Провинция Дамаск.

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) продолжают обстреливать укрепленные районы боевиков вооруженных оппозиционных сил из артиллерийских орудий в Восточной Гуте Дамаска. Правительственная артиллерия наносит удары по позициям исламистов в окрестностях населенного пункта Аль-Нашабия.

Более того, САА ведет обстрел позиций террористов в районах Айн Тарма и Джобар. Также правительственные силы наносят удары по опорным пунктам боевиков в окрестностях города Хазза.

Провинция Дейр-эз-Зор.

На границе Сирии и Ирака продолжаются ожесточенные боевые столкновения между САА и боевиками ИГ*. 

Напомним, ранее стало известно, что правительственная армия Сирии и союзные войска установили огневой контроль над городом Абу-Кемаль. В данный момент на территории населенного пункта зафиксированы уличные бои. Боевики атакуют позиции сирийской армии.

По данным местных журналистов, в районе поселения Аль-Хари, которое расположено в восточном пригороде Абу-Кемаля, позиции армии САР атаковал террорист-смертник.

Провинция Идлиб.

В районе одного из контрольно-пропускных пунктов коалиции «Тахрир аш-Шам»* прогремел мощный взрыв. По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство. В настоящее время нет информации о потерях в рядах сторонников «Джебхат ан-Нусры»*. 

Напомним, ранее автомобиль коалиции «Тахрир аш-Шам»* подорвался на мине, которая была оставлена на автомобильном шоссе между поселениями Арманаз и Тахарин. В результате взрыва был ликвидирован один из боевиков. Еще несколько террористов получили травмы различной степени тяжести.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх