Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Разодрали бы на куски»: Симоньян осудила слова Собчак о санкциях против РФ

Ранее Собчак заявила о том, что поддерживает санкции, которые Соединённые Штаты ввели в отношении России.
598 9 Ноября 2017 22:39
«Разодрали бы на куски»: Симоньян осудила слова Собчак о санкциях против РФ
«Разодрали бы на куски»: Симоньян осудила слова Собчак о санкциях против РФwikipedia.org-Пресс-служба президента Российской Федерации
Загрузка...

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала слова Ксении Собчак об антироссийских санкциях. Своё мнение она высказала в эфире программы «60 минут» на «России 1».

По словам редактора RT, если бы американский политик заявил в эфире российского телеканала о своей поддержке санкций против РФ, то его бы «разорвали на маленькие кусочки».

Симоньян также отметила, что этот человек не успел бы даже выйти из студии, так как его гости просто «в студии разобрали на куски».

Ранее Ксения Собчак, которая в прошлом месяце объявила о своём намерении участвовать в президентских выборах, на английском языке заявила о том, что поддерживает санкции США против России. При этом позже телеведущая пояснила, что её слова об ограничениях в отношении РФ со стороны Соединённых Штатов неправильно истолковали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх