Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Он очень долгие годы был самым ярким»: Семен Альтов в память о Михаиле Задорнове

Советский и российский писатель-сатирик Семен Альтов рассказал о Михаиле Задорнове, который скончался на 70-м году жизни.
12:13 10 Ноября 2017 265
«Он очень долгие годы был самым ярким»: Семен Альтов в память о Михаиле Задорнове
Загрузка...

Сегодня, 10 ноября, стало известно о смерти известного писателя-сатирика Михаила Задорнова, который ушел из жизни после продолжительной борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием.

Сотрудники информационного портала «Политэксперт» пообщались с коллегой сатирика Семеном Альтовым, который рассказал о жизни и многогранной деятельности своего товарища.

По словам Альтова, они с Задорновым были близки достаточно долгое время. Также артисты вместе принимали участие в съемках одного фильма. После этого, подчеркнул сатирик, Михаил Задорнов продолжил съемки и делал это очень успешно.

Альтов отметил, что на протяжении долгих лет Задорнов был и оставался «самым ярким». По мнению писателя, никто из российских юмористов не мог собрать такие стадионы, как его товарищ, обладающий невероятной энергетикой, гипнотизирующей зал.

Артист также добавил, что ни на каких других концертах зрители не смеялись так, как делали это на выступлениях Задорнова.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать