Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе в Мурманской области найдено тело загадочно погибшего мужчины

Тело 33-летнего мужчины было найдено возле автомобильной трассы «Кола», проходящей в Мурманской области.
174 10 Ноября 2017 14:45
На трассе в Мурманской области найдено тело загадочно погибшего мужчины
На трассе в Мурманской области найдено тело загадочно погибшего мужчиныФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 10 ноября, стало известно, что на автомобильной трассе в Мурманской области произошел серьезный инцидент, в результате которого погиб человек. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел в районе 1139-го километра автомобильной трассы «Кола». Сообщается, что возле проезжей части был обнаружен труп мужчины. Очевидцы вызвали сотрудников скорой помощи, которые констатировали смерть пострадавшего.

Стало известно, что мужчина скончался от многочисленных травм. Предполагается, что 33-летний житель Кандалакши поссорился со своими товарищами и вышел из автомобиля на трассе.

Там на него был совершен наезд другого автомобиля, который мог скрыться с места происшествия. Точная причина смерти мужчины выясняется.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх