Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Падение шоколадной империи: ветераны АТО нанесут удар по бизнесу Порошенко

В скором времени ветераны АТО, заручившись поддержкой других лиц, ударят по одному из источников незаконного дохода Порошенко.
8281 10 Ноября 2017 15:48
Падение шоколадной империи: ветераны АТО нанесут удар по бизнесу Порошенко
Падение шоколадной империи: ветераны АТО нанесут удар по бизнесу ПорошенкоНовостное агентство Харьков-Евгений Паромный
Загрузка...

Несколько дней осталось до того, как ветераны так называемой АТО, которые сегодня активно митингуют под стенами Верховной рады в Киеве, нанесут удар по бизнесу Петра Порошенко. Примечательно, что в Украине стали понимать, что их лидер занимается предпринимательской деятельностью незаконно, так как это запрещено в связи с занимаемой им должностью. Таким мнением поделился один из лидеров демонстрантов, нардеп Егор Соболев. Об этом он открыто заявил прямо с трибуны парламента.

«Я хочу сказать Петру Порошенко — этот мир и покой, которые вы видите под парламентом, не должны вас вводить в заблуждение. Обман, затягивание, игра с обществом обязательно плохо закончатся», — заявил народный избранник.

Также Соболев заявил, что дальнейшее президентство Порошенко возможно при условии, если «конфетный магнат» прекратит заниматься бизнесом. Нардеп напомнил, что об этом говорится в Конституции Украины – закон запрещает высокопоставленным чиновникам, представителям Кабмина и народным депутатам заниматься предпринимательской деятельностью.

В завершении депутат заявил, что в ближайшее время ветераны АТО ударят по одному из основных источников незаконного обогащения Петра Порошенко. Для этих целей, сообщил Соболев, они заручатся поддержкой группы других лиц.

«И я прошу перестать играться с терпением людей», — резюмировал народный депутат Украины.

 

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх